安防應用


為預防犯罪,維持社會秩序,架設高速監控系統已列為各國重大建設之一。網路攝影機及相關設備必須要克服戶外使用的嚴峻條件,而且要完整及迅速的傳輸影像供主管機關即時的判讀及追蹤。IC PLUS在安控方面提供完整產品組合,包含 ; PHY, Ethernet Switch, 及PoE,客戶可依市場需求開發最優質的安防應用產品。

工業應用


工業4.0 並非單純創造全新技術,而是將現有工廠、生產線、產品銷售及實地體驗做垂直整合,創造精準的數據,完整的工業互聯網以及智能體系。IC PLUS除了商規之外也提供完整工業規格的產品,符合客戶及市場需求,達到Problem-Solution Fit及Product-Market Fit.

智能電網


未來的30年,電網的需求在世界各地將會提升至80%。智能電網視為現代化輸電網路系統,利用信息及通信技術,以數位及類比信號偵測與收集供電端狀況與受電端狀況,有效最大化電力的配置,並且因應各項防呆機制。智能電網的建置IC PLUS已參與多年,提供最穩定網通產品,持續面對未來的成長與挑戰。

中小企業


IC PLUS針對中小企業(Small and Midsize Business)電腦網路應用,依據網通業界標準,提供優質多種乙太網路相關產品,包括 ; 商規以及工規的實體層收送器(Phy) 、智慧型交換器( Smart Switch) 、乙太/光纖轉換器( Media converter)、32-bit微處理器(Microcontroller),以及PoE供電...等IC,滿足客戶不同需求。