經營者的話


九暘電子自1997年創立以來,已正式邁入20周年,網通IC產品銷售遍布全世界。隨著環保意識以及歐美法規之要求,公司從早期「有鉛」製程到現在「無鉛無鹵」產品,目地在減少對環境污染及破壞。另外,為迎接物聯網時代,公司積極在技術上尋求創新,開發一系列PoE‭(‬供電IC‭)‬‭ ‬,達到一條網路線同時收送信號以及供應電源,節省電源線以及Power adapter深受客戶佳評,期能成為最佳綠色網路通訊IC供應商,善盡企業責任,追求獲利回饋股東,永續經營下一個20年。

「持續落實公司治理」

在公司治理方面,堅持誠信經營、反貪腐、不賄賂,並嚴守職業道德。設置薪酬委員會,審查公司董事及經理人之薪酬政策,並訂有「道德行為準則」,使經理人在行使職務時有所遵循,保障公司及股東利益。

「 落實環境永續」

公司內部近年積極推動責任商業聯盟行為準則‭(‬RBA‭)‬,強化環保、安全、衛生、風險管理、勞工人權與道德等法規的遵循與管理。

「塑造幸福企業」

人才是公司重要資產,提供同仁安全有保障的工作環境、互相尊重的企業文化,並透過教育訓練,使員工在專業上有所成長。同時,關心社會公益,實踐社會責任,創造企業永續經營。